Schmarl-Juergen-Portrait

Topplatzierung und schnellste Rennrunde

Schmarl-202403wVergangenes Wochenende war Jürgen Schmarl beim ADAC Kart Cup in Ampfing am Start. Mit zwei
Topplatzierungen und der schnellsten Rennrunde im zweiten Lauf, ließ der Tiroler aufhorchen.
Unter den 24 Startern in seiner Klasse erkämpfte sich Schmarli im Qualifying Startplatz fünf und war damit
nur 0,295 Sekunden hinter der Bestzeit. Schon beim Start zum ersten Rennen konnte der Rumer zwei
Kontrahenten überholen und lag nach Runde eins auf Platz drei. Nach einem starken Überholmanöver
beendete der Tiroler das erste Rennen auf Platz zwei.
Im zweiten Rennlauf verlor Schmarli zwar einen Platz beim Start, kämpfte sich während dem Rennen aber
wieder zurück, fuhr dann auch noch die schnellste Rennrunde und überquerte die Ziellinie ein weiteres Mal