schmarli0520230012Mülsen ist eine 10.000 Einwohner-Gemeinde in Sachsen im Landkreis Zwickau und war ...
vergangenes
Wochenende Austragungsort des zweiten Laufes zur Kart-Trophy-Weiss-Blau (KTWB). Eine weite Reise für
Jürgen Schmarl, die sich allerdings lohnte.
„Der Kurs in Mülsen ist eine wirklich geile und vor allem sauschnelle Strecke“, schwärmt Jürgen Schmarl
einen Tag nach dem erfolgreichen Rennwochenende.
Dass ihm die Strecke liegt, konnte der Rumer bereits im Qualifying mit Rang drei unter Beweis stellen. Nach
dem ersten Rennlauf leuchtete „P4“ von der Anzeigentafel. Dieses gute Ergebnis konnte Schmarli im
zweiten Rennen aber noch toppen und landete auf Rang zwei und damit zum ersten Mal der Saison am
Podest.
Das nächste Rennen steht schon diese Woche am Programm. In Ampfing wird ein Lauf zur ADAC Kart-
Masters ausgetragen. Der Tiroler liegt dort momentan auf Rang zwei der Meisterschaft.