Finale in Wackersdorf

schmarliwackersdorfDer 13. Bewerb des Jahres, war für Jürgen Schmarl auch gleich der letzte der Saison.
Es waren die letzten zwei Rennläufe in der KTWB (Kart-Trophy-Weiss-Blau) dieses Jahres, welche
Schmarli im deutschen Wackersdorf vergangenes Wochenende absolvierte. Aufgrund wechselnder
Wetterbedingungen im Qualifying, musste der Rumer den ersten Rennlauf von Platz elf in Angriff nehmen
und landete auf Position acht. Der zweite Lauf funktionierte nur bedingt besser, was am Ende Rang sieben
bedeutete.
„Trotz des bescheidenen Finales konnte ich diese Saison auf dem dritten Gesamtrang unter gut 50 Startern
beenden“, zeigt sich Schmarl mit dem Endergebnis zufrieden.
Im September 2023 findet die FIA-Kart-WM in Wackersdorf statt – ein Heimvorteil für Schmarli. Die
Planungen für die kommende Saison sind nicht zuletzt deshalb schon voll im Gange.