Schmarl-Juergen-Portrait

Podium beim TCR Portugal Finale Estoril

schmarliestoril001Zum Saisonabschluss gab es noch mal ein erfolgreiches Wochenende beim TCR Portugal Finale in Estoril.
Im Qualy stellte ich meinen Target Honda Civic TCR auf den 5 Rang.
Nach einem (für mich überraschenden) sehr guten Start, konnte ich mich sofort auf den 3. Rang nach vorne fahren.
Die Plätze 2,3 und 4 waren im gesamten Rennverlauf sehr hart umkämpft, ich gab aber meinen 3.Rang bis zur Ziellinie nicht mehr aus der Hand.
Endlich wieder am Podium!!
An dieser Position übergab ich das Auto dann für Rennen 2 an meine Teamkollegin Gosia Rdest (PL). Gosia fuhr ein sehr beherztes Rennen und ebenso auf den 3.Rang.
Rennen 3 startete dann Gosia. Sie konnte dieses aber aufgrund technischer Probleme nicht beenden. Das bedeutete für mich den letzten (10.) Startplatz für Rennen 4. Ich konnte im Rennverlauf einige Kontrahenten überholen und sah als guter 5. die Zielflagge. Mehr war leider nicht mehr drin.

Nun steht die Planung für 2017 am Programm!
Natürlich werde ich euch darüber informieren!